飞虹凌云

2019-08-14 08:57:52 | 来源:人民日报 | 编辑:陈晨 | 责编:郑思雯

飞虹凌云

飞虹凌云

 全国公路桥梁长度(米)数据来源:交通运输部

  国家统计局8月13日发布的新中国成立70周年经济社会发展成就报告显示,新中国成立以来,特别是改革开放以来,交通运输领域发生了历史性变化,交通基础设施加速成网,运输服务水平连上台阶。

  交通运输铺就强国枢纽通途。1996年至2018年,全国交通运输业投资年均增长16.7%,形成了以铁路为骨干,公路、水运、航空等多种运输方式组成的综合交通运输网络。

  图为湖北省巴东县野三关镇云雾缭绕的四渡河大桥。大桥主跨900米,桥面距峡谷谷底560米,相当于近200层楼高。

  李仕力摄(影像中国)  

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本