上半年国有企业利润同比增7.2%

2019-07-31 09:00:29 | 来源:人民日报 | 编辑:陈晨 | 责编:郑思雯

  记者近日从财政部获悉:上半年,全国国有及国有控股企业营业总收入、利润总额、税后净利润等主要经济效益指标继续保持增长态势,但利润增速进一步放缓。上半年,国有企业利润总额18200.4亿元,同比增长7.2%。其中,中央企业12175.3亿元,同比增长8.8%;地方国有企业6025.1亿元,同比增长4.1%。电力生产、房地产、建材等行业利润增长较快。(记者曲哲涵)

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本