沪通长江大桥南通段钢梁贯通

2019-07-30 09:20:18 | 来源:人民日报 | 编辑:陈晨 | 责编:郑思雯

沪通长江大桥南通段钢梁贯通

沪通长江大桥主航道桥北侧南通段 丁晓春摄(影像中国)  

  7月29日,沪通长江大桥主航道桥北侧南通段完成全部钢梁架设任务,预计9月底全桥实现贯通。沪通长江大桥是我国“八纵八横”高铁网中沿海铁路大通道的咽喉工程,也是国内最大跨径的公铁两用斜拉桥。沪通长江大桥将于2020年与沪通铁路同步建成通车。通车后,长三角南北向铁路交通得以贯通,将为沿线以及周边城市的经济发展注入新动力。

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本