修复湿地

2019-08-19 08:43:31 | 来源:人民日报 | 编辑:陈晨 | 责编:郑思雯

修复湿地

修复湿地

  8月以来,云南省曲靖市沾益区抓紧雨季时机种草,修复海峰湿地生态。海峰湿地位于沾益海峰省级自然保护区,集山、水、林、石、洞、潭及草地为一体。

  随着生态文明理念日益深入人心,国家不断加大环境保护力度,实施重大生态修复工程,生态状况显著改善。目前,我国各类自然保护地占陆域国土面积18%以上。

  图为海峰湿地,低空云萦绕山间,十分壮美。

  杨文明 李 春摄影报道 

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本