首页 > 环球财智 > 广告正文

优炫软件斩获“创客北京2022”海淀赛区二等奖

2022-09-28 15:18:54 | 发布:韩东林

  近日,以“创客北京,智创未来”为主题的“创客北京2022”创新创业大赛海淀区级赛在海淀创业园成功举办。经过初赛复赛、现场答辩等环节,优炫软件凭借“自主可控的高可用、高性能、高安全数据库研发及产业化”项目荣获“创客北京2022”创新创业大赛海淀区级赛企业组二等奖。

优炫软件斩获“创客北京2022”海淀赛区二等奖

  本届“创客北京2022”海淀区级赛是由工信部、财政部、市经信局、市财政局指导,中关村科学城管委会主办,北京中关村科学城科创服务有限公司(海淀创业园)承办,创客北京是“国赛”平台中最引人瞩目的区域赛事,云集海量优秀项目,意在通过鼓励创新创业为北京的中小企业打开未来之门。

优炫软件斩获“创客北京2022”海淀赛区二等奖

  活动现场,“创客北京2022”海淀赛区获奖名单正式揭晓,本次区级赛77个企业及项目获得了荣誉奖项,其中4个项目获得特等奖、8个项目获得一等奖、11个项目获得二等奖、17个项目获得三等奖、37个项目获得优胜奖!

优炫软件斩获“创客北京2022”海淀赛区二等奖

  海淀赛区复赛路演现场

  此次荣获海淀赛区二等奖,作为国产数据库领域的头部企业,优炫软件展示出极具创新的前沿技术、科技研发实力,获得了投资机构、专业机构的广泛认可。

  数据库作为重要的基础软件,是信息系统建设的基础,也是我国数字经济建设的底层支撑,更是信息安全保障的基石。我国数据库产业进入加速期,数据库产品走过“基本可用→逐渐优化→全面适用”的发展道路。

  随着国际形势的变化,新时期的国产数据库产品应重点面向金融交易、电信业务、国家科研及重点工程等核心应用领域。研发一套自主可控、安全性高、具有高可用性、支持超大规模应用的数据库管理系统,已经成为了我国基础软件发展的“推进剂”。

  优炫数据库简介

  优炫数据库管理系统是优炫软件研发的企业级安全可信数据库,拥有自主知识产权,打造了事务型数据库、分析型数据库,即能本地也能云端部署,提供数据库自治技术进行自动化管理和优化,基于这些丰富的数据库产品和工具组合,能有效解决海量存储、高并发等问题,通过多种灵活的部署方式,满足客户多种业务场景需求。

  未来,优炫软件将持续精进,将持续同上下游企业深化合作,发挥各自优势,实现更加广泛的国产化深度适配,共同推进生态体系建设。通过科技创新实力赋能数据库行业发展,进一步让国产数据库技术赋能实体经济,为产业发展提供新动能。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

  • GE Ontime_fororder_123_副本