中科柏诚布局信创产业 护航信创产品安全

2021-12-20 17:07:36 | 来源:东方网 | 责编:冯实

  当前,企业经济数字化转型发展进入关键时期,信创产业成为促进国内信息技术产业高质量发展的重要环节。作为技术创新型企业的中科柏诚,也一直在用创新技术的不断完善与提升来支持信创产业发展,护航信创产品安全。

中科柏诚布局信创产业 护航信创产品安全

  对于信创产业而言,安全成为至关重要的一项因素。从“可用产品”发展到“可以安心使用的产品”已经成为行业共识。中科柏诚自成立以来,耕耘十载,其专业的管理团队、技术实施团队能力,在金融领域,产品已覆盖100多家银行。

  对于整体信创行业的市场开启,中科柏诚参与试点工作,进一步取得客户认可。随着信创试点的扩大和系统替代的深入,中科柏诚在金融领域市场贡献率将大幅提升。

  在金融信创生态实验室出具的最新适配验证报告中,其对中科柏诚的“开放银行核心系统V1.0”进行了功能性、性能效率的相关适配验证。   

中科柏诚布局信创产业 护航信创产品安全

  功能性方面,适配验证范围包括5个模块,87个适配验证项,性能效率方面各业务场景指标优异。值得强调的是,此次适配落地,取得了业内良好的口碑,即场景最丰富、性能最稳定、流程测试最完整、测试时间最快、bug最少。

  此外,中科柏诚银行核心系统V1.0均与银河麒麟、达梦、海光、东方通、长城等生态合作伙伴完成兼容认证,在国产化道路上更进一步,为信创产品安全提供更加坚实的支持。

  中科柏诚作为信创生态实验室联盟的主要参与者。随着产品国产化不断的发展,此次加入信创实验室公司致力于共同与各大金融机构在银行信贷系统平台中扩大并深化国产化进程。

中科柏诚布局信创产业 护航信创产品安全

  其次,中科柏诚将继续坚持提升自主研发技术实力,打造产品的创新性与应用性,共同推动信创安全产业进入高质量发展的快车道,助力构建起我国安全可控的信息技术产业繁荣蓬勃的生态。

  最后,相信在未来的发展战略中,公司布局信创的竞争优势也将逐步放量。中科柏诚布局金融信创实验室有望成为新的发力点,提升综合盈利效益,创造更大的价值,实现合作共赢。

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本