美图:鲜花盛开的保定科技中等专业学校

2021-08-25 16:29:33 | 来源:中国网 | 责编:冯实

  秋高气爽,花儿芬芳。立秋后的保定市科技中等专业学校校园里一朵朵荷花、一片片百日草、孔雀草、串红、硫华菊、格桑花、太阳花、五彩石竹、兰花、三叶草和金盏菊竞相盛开,各式各样红的、黄的、紫的花朵聚集在一起,交头接耳,窃窃私语,绚烂多姿,引得蝶飞蜂醉,雀儿嬉戏,放眼望去一片花的海洋,蓝天白云、小路绿树、拱桥景亭和不远处的教学楼、公寓楼遥相呼应,如同一幅美丽的风景画,画中有景,景中有画,美轮美奂,让整个校园生机勃发,过往的师生员工乐得驻足欣赏优美环境,纷纷拿出手机,拍下精致照片。

美图:鲜花盛开的保定科技中等专业学校

美图:鲜花盛开的保定科技中等专业学校

  环境育人,润物无声。保定科技中等专业学校十分重视校园的环境文化建设,经过后勤工作人员的精心设计,精耕细作,已经达到了四季有绿、三季有花、两季有果的目标。就十四五校园环境如何建设,该院副校长邵振合讲:统筹校园建设规划,整治校园绿化环境,实现自然景观与人文景观的融合,价值取向和审美品味的交汇;合理种植绿植品种,优化绿色环境分布;清理校园卫生死角,营造整洁干净氛围;营造环境育人、润物无声的浓郁氛围,建设美丽文明校园,创建园林式校园,为广大师生提供一个绿色、和谐、健康、美丽的学习、工作和生活环境。文/田录贤

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本