“西安巨舟电子设备”入选《崛起中国》栏目

2021-07-07 11:15:58 | 来源:消费日报网 | 责编:冯实

“西安巨舟电子设备”入选《崛起中国》栏目

  为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  西安巨舟电子设备有限公司成立于2007年6月,是数家兵器、航空企业、院所设计、生产非标电子、机电类产品的合格供应商。企业于2013年转型,专注于永磁涡流传动产品的开发。

  西安巨舟电子设备有限公司独创的“自馈式—无铁芯”永磁涡流柔性传动技术及其衍生的产品架构,突破了行业发展的瓶颈,除了专利的技术进步,且在理论上提出的“磁偶良品三要素”,对于行业发展具有重要的指导意义。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于西安巨舟电子设备有限公司在电子设备领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,西安巨舟电子设备有限公司的总经理马小安先生向大家介绍了公司的经营理念。公司凭借在永磁涡流传动领域专业水平和成熟技术,在工业领域迅速崛起。企业在充分引进吸收国外先进技术的基础上,不断发展创新,已成功开发出多款系列永磁产品,广泛应用于电力、冶金、化工、水泥、煤炭、钢铁、军工等众多领域的电机节能技改。

  企业奉行“进取 求实 严谨 团结”的方针,不断开拓创新,以技术为核心,视质量为生命,竭诚为客户提供高性价比的永磁产品、高质量的工程改造设计及无微不至的售后服务,努力在永磁涡流传动领域升级历程中贡献自己的力量。

  最终,西安巨舟电子设备有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请西安巨舟电子设备有限公司的总经理马小安先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本