日立中央空调“净界·昱见吕思清”城市音乐会成都站就要来啦

2021-06-24 17:06:47 | 来源:消费日报网 | 责编:冯实

  提起成都,大家脑海中是不是瞬间想起那些独特的声音,火锅声、大熊猫吃竹子声、川剧声、打麻将声、采耳声、火锅声、草堂雨滴声......成都的音,韵味非凡,独具一格,这些声音不仅描绘出成都的生活,也勾勒出理想生活的轮廓,让人听到直呼“巴适”的同时也生出更多期待:何时才能听到更多代表幸福的旋律呢?6月27日,日立净化中央空调携手音乐大师吕思清,共同演绎成都的新“净界”。

日立中央空调“净界·昱见吕思清”城市音乐会成都站就要来啦~

  这场即将盛大开幕的“净界·昱见吕思清”城市音乐会,不仅是一场城市、艺术与生活相互交融的盛宴,更是一场心灵净化之约。现场,著名小提琴演奏家吕思清老师将倾情演奏《花儿为什么这样红》、《牧歌》、《A大调奏鸣曲》、《谐虐曲》、《D小调第一小提琴鸣奏曲》、《梁山伯与祝英台小提琴协奏曲》等曲目,让音乐之声与成都之韵完美融合,奏响城市幸福美好旋律。

日立中央空调“净界·昱见吕思清”城市音乐会成都站就要来啦~

  “用音乐疗愈,以净界赋能。”将艺术融入城市、让音乐走进生活,共筑美好生活,这是净界·昱见吕思清城市音乐会举办的初衷,也是日立中央空调一直以来孜孜不倦的追求。一直以来,日立始终坚持传承科技创新理念,以先进技术贡献于社会,打造更高品质、更高标准、更智能舒适的产品。作为生态理想家居环境的引领者,作为行业领军品牌,日立中央空调还率先推出家用净化中央空调新品类,通过高效净化居家空气,守护家的洁净与安心。

  走在科技的前沿的同时,日立中央空调始终不忘探索文化的底蕴,注重品牌与艺术跨界,用艺术的力量让生活变得更灵动饱满,将美好生活中万千情感的涓流化成心底一首城市之乐,以世界级大师吕思清之手,用小提琴这种温柔且动人心弦的乐器,演奏专属成都的净界之音,这场音乐会,将在动人的城市旋律中,再添热辣的生活味道,共同谱写成都的新生活。

日立中央空调“净界·昱见吕思清”城市音乐会成都站就要来啦~

  用声音记录城市的伟大,传播城市的文化魅力;引领人们生活的方式,开启属于每一个用户的人生新“净界”,让我们一起相约成都,相约“净界·昱见吕思清”城市音乐会,共同聆听理想生活,昱见美好“净界”新生活。

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本