6月6日“北京消费季 时尚西城”活动正式开启!西城区将通过微信公众号发放亿元消费券补贴

2020-06-07 10:19:31 | 来源:中央广电总台国际在线 | 责编:陈晨

  国际在线消息:6月6日“北京消费季 时尚西城”活动正式开启。从6月6日起到十一黄金周,由北京市西城政府补贴、千家商家联手,将通过微信公众号“西城消费”平台,发放亿元“消费券”补贴。

图片默认标题_fororder_1

  七大畅享版块:突出西城京范儿时尚

  “北京消费季 时尚西城”是西城区配合“京范儿(FUN)北京消费季”推出的本土活动,活动在今年4月“西城区提振消费行动”基础上,围绕“畅享消费·时尚西城”的主题,推出京范儿时尚七大畅享版块。

  享购物-品质西城

  结合六一儿童节、父亲节、端午节等节日、店庆及“西城提振消费行动”原定专项活动,全域商业企业依托“西城消费”平台开展形式多样的放券促消费活动。期间,将开展时尚服装、鞋帽展卖,时尚新品发布,卡友专属活动以及购物赠礼等活动;同时开展直播联线展卖活动。

  享时尚-金色西城

  聚焦时尚珠宝、金银饰品让利展卖、抽奖回馈等促销活动。同时,活动将开展科技前沿体验时尚生活,最新IT产品体验、电子竞技比赛、电子竞技论坛等线上活动。

  享家居-闲适西城

  活动将联合西城区百安居、苏宁等家居卖场及品牌商家,线上打造礼享家居乐购周活动;同时开展直播体验、婚庆博览等线上呈现。

  享美食-品味西城

  聚焦老字号、餐饮企业系列活动展示京味儿文化。

  享生活-美好西城

  举行综合商超美好生活节系列活动;同时开展生活性服务业系列活动。

  享文化-风采西城

  开展文化创意、旅游景点系列活动,展现西城区博物馆、王府文化、宣南文化、茶文化。

  享消夏-静美西城

  组织餐饮、文化、直播体验、线上购物等系列活动丰富消夏夜间经济供给,点亮线上线下融合的静美西城。

  微信用户可通过关注“西城消费”公众号,实名注册个人信息,进入“领券中心”,选择商家,可领取优惠券。

图片默认标题_fororder_2图片默认标题_fororder_3

  据悉,“西城消费”平台是政府自建平台。“西城消费”平台上发放的西城消费券,是政府一种补贴形式,是政府为广大百姓提供的一个消费优惠的机会。

  西城消费券里的商家,包括综合商场、超市、餐饮、老字号、文化、体育、旅游、教育、生活服务等多个门类,具体商家参见“西城消费”平台目前已经入驻的品牌。消费者领券后,可在消费场景中,在卡包使用代金券,实现核销行为。

  “西城消费”平台同时接受商家入驻服务,符合条件的西城区企业可以入驻。西城企业可自主申报参加活动,平台与商家系统对接,活动即可在西城消费平台发布。西城注册企业可登陆http://xcadmin.huishangplus.com 申报参加活动;1个工作日审核企业申报,通知结果;企业根据活动规则配置消费券,由西城消费制券、发券。(图/文:陈东)

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本