民企自主研发通用飞机三千米高度试飞

2019-08-15 09:27:31 | 来源:人民日报 | 编辑:陈晨 | 责编:郑思雯

民企自主研发通用飞机三千米高度试飞

  近日,GA20飞机在浙江金华完成3000米高空试飞,这是其第五十次试飞,也是第二次对公众展示各项技术性能。GA20飞机是由民企自主研发、具备完全自主知识产权的通用飞机,实现从设计、制造到试验试飞由自有团队全流程研制,目前已签署100架意向订单。

  近年来,通用航空产业作为国家战略性新兴产业,发展空间巨大。截至去年底,通用航空企业达423家。到2020年,我国要建成500个以上通用机场,通用航空器达到5000架以上,通用航空业经济规模超过1万亿元,培育一批具有市场竞争力的通用航空企业。

  李建林摄(影像中国)  

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本