海上牧场

2019-08-07 09:03:44 | 来源:人民日报 | 编辑:陈晨 | 责编:郑思雯

海上牧场

近日,蔚为壮观的连江县“海上牧场” 王东明摄(影像中国)

  福建省福州市连江县拥有得天独厚的海洋资源,全县海域面积3112平方公里,天然港湾47处,水产总量在全国县级城市中名列前茅。近年来,当地以渔业结构调整为手段、渔业平台创新为载体,加强水产品区域品牌建设,全面提升了海水养殖业的整体科技水平和生态、经济、社会效益。

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本